?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие друзья! 12, 17, 19 и 24 ноября нашем клубе на Арбате пройдет мастер-класс по Цигун. Занятия будет вести Чжоу Цаован врач цигун-терапии, мастер внутренних единоборств и Тяньчжушаньского цигун.

Тема занятий — комплекс Тяньчжуанского цигун. После занятий можно будет испить чаю с мастером и записаться на сеанс Цигун-массажа.

Записываться на занятия и на сеансы массажа необходимо заранее.

Метод лечения Чжоу Цаована называется цигун-массажем. Он сочетает массаж для пробивания застоя в энергетических меридианах, улучшения циркуляции энергии и крови, и «фа-гун» - выпускание, излучение энергии в органы или области, испытывающие недостаток ци. Сеанс длится от одного часа до 40 минут, по необходимости. Тренировка идет около 40-50 минут.

Стоимость посещения всех четрех дней мастер-класса — 2500 рублей. Стоимость разового посещения — 700 рублей. На сеансы массажа также ведется запись в другие дни.

Стоимость первичного сеанса массажа (с переводчиком) — 4000 рублей. Стоимость последующих сеансов — 3500 рублей.

Чжоу Цаован в 7 лет начал заниматься ушу, с 10 лет учился китайской медицине  и даосскому исскусству  «ян шен дао» у знаменитого патриарха Лин Гу  дао цзан. Неоднократно приглашался в качестве эксперта по боевым искусствам, инь-цигуну  и специальным системам, на соревнования и конференции (Россия, Корея, Малазия, Сингапур, Тайланд). Стоял у истоков формирования  Тяньчжушаньского Института ушу (Чайная Деревня, провинция Аньхой) под руководством мастера Лю Шаобиня, где проработал более  20 лет  специалистом по фа гуну . С 2009 года мастер работает в  больнице в городе Цяньшань, провинция Аньхой. В настоящее время является экспертом-наставником школы Тяньчжушаньского цигуна в МАИТОС.

Занятия и сеансы цигун-массажа будут проходить в центре восточных оздоровительных практик Даовеллнесс по адресу: Большой Власьевский пер., дом 10.

Телефон 8 499 241 92 03

www.yoga-arbat.ru

Демонстрация одного из комплексов Тяньчжуанского цигун

Демонстрация феномена фа-гун